Boas Práticas para Serviços em Alimentação
Conteúdo programático
- Legislação sanitária vigente;
- Noções de Microbiologia;
- Contaminação de Alimentos;
- Perigos Físicos, Químicos e Biológicos;
- Doenças Transmitidas por Alimentos;
- Boas Práticas:
- Edificação, Instalação, Equipamentos e Utensílios;
- Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios;
- Controle de Vetores e Pragas;
- Abastecimento de Água;
- Higiene e Saúde dos Manipuladores;
- Controle de Operações.
Ministrantes:
Profissionais qualificados e com experiência na área.
Curso autorizado pelo Setor de Alimentos do CEVS/RS.
NOVO: Parecer da Vigilância Sanitária do RS/CEVS/SES. /.
CERTIFICAÇÃO: O Certificado estará disponível ao final de cada curso(com até 30 dias para entrega) mas com o recibo da matrícula, já pode fazer o encaminhamento do Alvará junto à Sec. da Saúde. Este certificado é entregue ao participante, pessoa física ou à pessoa jurídica por procuração de pessoa física. Vale em todo território nacional.
* 16 horas (o participante deve ter familiaridade com Internet)
Documentação para matrícula:
Fotocopia da Carteira de Identidade, CPF, comprovante de residência atualizado e certidão de Nascimento ou Casamento.
Aulas preferencialmente à NOITE (19h 30min) ou em acordo com a turma.